2017年12月14日 星期四

美國黑金以因治病 中醫治療陽痿的好方法壯陽藥

前言

陽痿的病發使得很多人的傢庭生活有了破裂,甚至因為性生

美國黑金壯陽

活不和諧而發生爭執。那麼你知道陽痿如何治療嗎?




  中醫上認為,腎乃陽具之根,腎虛,則陽具不舉,腎強,則陽具舉而有力。若濫縱淫欲,會使腎精虧損,氣血過虛。如果男性是由於腎虛導致陽痿,可以選用適當的中腰來調理腎臟功能,自然而然,

美國黑金哪裡買

陽痿也就會痊愈。但如果不是,那麼就要小心一點了。在沒有搞清楚原因之前,最好不要亂補,否則,事與願違,得不償失。


陽痿如何治療 陽痿有什麼治療方法 陽痿怎麼自測


  治療陽痿中醫的好方法,不同病因,不同對待:


  1、

美國黑金

思慮過度


  思慮過度,使心火耗傷腎陰造成的陽痿。表現為腰膝酸軟、失眠多、怕熱。則應選用清心滋腎的藥物,像生地、白芍、山萸肉。


  2、盲目進補


  如果盲目地服用了補腎壯陽的藥物,顯然會適得其反,使病情加重。


陽痿如何治療 陽痿有什麼治療方法 陽痿怎麼自測


  3、過食肥甘厚膩,吸煙飲酒過度


  過食肥甘厚膩,吸煙飲酒過度所致陽痿,表現為口苦、心煩易怒、腰痛、會陰脹痛、小便黃。隻能選用清利肝膽濕熱的藥物,像龍膽草、黃芩、黃柏等。


  4、精神緊張或藥物副作用

美國黑金臺灣官網入口


  精神緊張,或某些藥物的副作用等原因引起陽痿,不必服用任何補腎藥物,當緊張的情緒得到緩解,

美國黑金日本藤素

或停用相關藥物後,陽痿就會不治自愈。


陽痿如何治療 陽痿有什麼治療方法 陽痿怎麼自測


  陽痿自測方法



  (1)郵票試驗:用四張聯孔郵票環繞陰莖體部,將重疊部分粘住,使之形成一環後入睡。清晨檢查郵票聯孔處是否撕裂,撕裂者表示有夜間勃起。如果是重疊部分未粘牢而脫開則開意義。


  (2)陰莖周徑測量:有一種市售的帶狀軟尺(一般的紙質的),一端邊接一方形搭扣,睡前將其圍繞陰莖,一端從搭扣中穿出,先讀下陰莖軟縮狀態下的周徑基數,次晨再看數據有無變化。睡前與醒後 數據之差即為夜間勃起後陰莖周徑增加數。正

美國黑金官網

常人增值為1.5~4.1厘米。若大於1.5厘米,所患陰痿可能是精神因素所致;小於1.5厘米,所患陽痿可能是精神因素所致;小於1.5厘米,則要想到可能是疾病 因素所致。


  (3)陰莖強度測量:用一根市售的紙質陰莖強度測量帶,睡前環繞陰莖粘貼,次晨觀察帶上的三根小色帶斷裂情況。如果小色帶無一根斷裂,表示沒有夜間勃起,陰痿是疾病所致。僅斷裂紅色小帶為 無效勃起,斷裂紅、黃兩條色帶為不充分勃起,陽痿原因仍要考慮疾病因素。假如紅、黃、藍三條小色帶全部斷裂,說明夜間勃起良好,陽痿系精神與心理因素所致。(參考網站:百姓健康網)


沒有留言:

張貼留言