2017年12月14日 星期四

美國黑金男人牙疼竟會導致勃起障礙壯陽藥

前言

牙疼是很多人都會出現的問題,但是你知道嗎?如果那人經常牙疼的話可是活導致勃起功能障礙的哦。




  牙

美國黑金壯陽

病與男性勃起功能障礙(ED)似乎風馬牛不相及。然而,據英國《每日郵報》3月27日報道,土耳其一項新研究發現,患有嚴重牙病的男性,勃起功能障礙發病危險會翻一番。


勃起障礙的原因有哪些 為何男人會出現勃起障礙 勃起障礙的原因有哪些


  為何牙疼會影響男性勃起


 

美國黑金官網

 土耳其伊諾努大學研究人員對一組患有勃起功能障礙的男性和一組性功能正常的男性參試者進行了對比研究。結果發現,在勃起功能障礙男性患者中,53%的人出現嚴重牙病;而對比組健康男性中,嚴重牙病發病率僅為23%。


  研究人員分析指出,牙病發生時,細菌會通過牙齦出血點乘虛而入,進入血液系統,傷害血管及動脈,導致血管硬化變窄,進而影響到包括男性

美國黑金臺灣官網入口

陰莖在內的所有器官的正常供血,損害男性勃

美國黑金

起功能。


  對此,英國牙科保健基金會負責人奈傑爾·卡特博士指出,口腔健康與性息息相關,男性應特別關註口腔健康,註意牙病癥狀,如牙齦出血、口臭、牙齒鬆動、牙齦紅腫或萎縮以及牙垢、牙結石等,一旦有問題及時就醫,以免影響到夫妻生活。


勃起障礙的原因有哪些 為何男人會出現勃起障礙 勃起障礙的原因有哪些


  影響勃起障礙的原因


  抑鬱癥


  大腦是一個常常被忽視的性感帶,性興奮最先是從你的大腦開始產生的。抑鬱癥會抑制你的欲望並導致勃起功能障礙。甚至,許多用於治療抑鬱癥的藥物也會抑制你的性欲,導致難以勃起。


  憤怒


  憤怒會讓你的頭部充血。當你感到憤怒時,你不容易感受到浪漫,不管你的憤怒是不是因為你的伴侶。


  藥物


  一些常用藥物可能會導致ED,包括某些血壓藥物、止痛藥和抗抑鬱藥。但在與醫生交流之前請不要隨意停止服用任何藥物。另外,一些毒品如安非他命和大麻也會導致男性性功能障礙


勃起障礙的原因有哪些 為何男人會出現勃起障礙 勃起障礙的原因有哪些


  酒精


  你可能會覺得喝

美國黑金日本藤素

少量的酒能讓你更快地進入狀態,但是如果喝太多的話就會影響勃起,但這種影響通常是暫時的。不過好消息是,每天一杯酒其實有好處——減少患心臟病的風險。


  壓力



  壓力可能會讓你的身體遭受一定的折磨,包括陰莖。應對壓力,需要改變生活方式。比如定期鍛煉,保持充足的睡眠,在適當的時候尋求專業的幫助等。


  焦慮


  如果你總是擔心你在床上表

美國黑金v哥

現不好的話,你反而會更難勃起。而且,如果你的焦慮是來自於生活其他方面,其實也會影響到你在床上的表現。(參考網站:56健康網)


沒有留言:

張貼留言