2017年12月14日 星期四

美國黑金驚!男人騎自行車竟會導致陽痿壯陽藥

前言

陽痿是指男性在有性要求時,陰莖不能勃起的一種疾病,嚴重時會導致不育。那麼你知道導致陽痿的原因有哪些嗎?




  騎自行車是一種很

美國黑金臺灣官網入口

好的體育鍛煉,讓自己在休閑的同時還可以消耗很多能量。但是騎自行車不同於一般的運動,長時間

美國黑金哪裡買

騎自行車極易導致陽痿的發生。更有資料表明,排除了年齡、吸煙、酗酒、抑鬱、慢性疾病、體質狀況等因素之後,每周騎自行車時間總計超過3小時是陽痿發病的一個很重要的危險因素,但是少於3小時就與陽痿無關了。


騎自行車會導致陽痿嗎 陽痿的原因有哪些 陽痿如何診斷


  為什麼騎自行車易導致陽痿


  因為現在的自行車的車座大多都是又窄又硬,騎在上面會使陰部受到很大的壓力,騎車的座位受力點剛好就在肛門與陰囊之間的會陰部,那裡有一條能控制陰莖充血能力的

美國黑金v哥

美國黑金

動脈,男性坐在自行車的車座上時,人體的大部分重量就會落在會陰上,所產生的壓力大約是坐在普通椅子上的七倍。如果長時間受擠壓,該部位的血流就開始下降,這就意味將產生不了能讓陰莖完全勃起的足夠壓力,從而引起陽痿。


  為了避免車座對會陰部的摩擦,有一個簡便的方法就是把車座頭往下斜一些,傾斜的角度是10度,這樣車座前端對於陰莖的壓力就會比平時降低四成,使得陰部所承受的壓力同樣大幅度降低。在騎這樣的自行車的時候,最好保持上身與車座的垂直關系,盡量不向前傾斜。


  另外,在選擇自行車車座時,應盡量選擇填充物為凝膠樣物質的車座,避免填充物為泡沫海綿類的。因為凝膠樣物質的車座相對泡沫海綿類車座能夠更有效地分散車座對於會陰的壓力,從而減輕對於陰莖血管和神經的壓迫,這些對於減小會陰部壓力也都有著極大的好處。


騎自行車會導致陽痿嗎 陽痿的原因有哪些 陽痿如何診斷


  導致陽痿的病因因素


  (1)血運不足


  動脈粥樣硬化或其他血管病變原因均可導致血運不足。動脈粥樣硬化,如導致於供應陰莖的動脈或支配營養的血管,亦可使病人導致陽痿。


  (2)神經障礙


  如脊髓損傷、脊髓橫斷、脊髓腫瘤、顳葉病變原因,都可因傳導性興奮的神經障礙而導致陽痿。


  (3)內分泌障礙


  主要是糖尿病,下丘腦-垂體異常及原發性性腺功能不全。


騎自行車會導致陽痿嗎 陽痿的原因有哪些 陽痿如何診斷


  陽痿檢查方法


  體格檢查


  

美國黑金日本藤素

系統的全面體格檢查可以對陽痿的診斷提供病因學方面的證據,從而使恰當和有針對性的治療成為可能。


  實驗室檢查



  實驗室檢查的主要項目是激素水平、神經遞質、甲狀腺激素等方面的測定。臨床常用的有下丘腦-垂體-睪丸軸的激素水平測定、甲狀腺激素測定、兒茶酚胺及其代謝產物測定、血糖測定等。


  特殊檢查


美國黑金壯陽

  可以為診斷陽痿提供證據的特殊檢查有陰莖海綿體內註射試驗、彩色雙功能多普勒超聲檢查、陰莖/肱動脈血壓指數、陰莖海綿體造影等。(參考網站:飛華健康網)


沒有留言:

張貼留言