2017年12月14日 星期四

美國黑金陰莖不硬怎麼鍛煉 推薦7個方法壯陽藥

前言

大傢都知道陰莖不硬是男性最怕的一個事情,那麼你知道陰莖不硬有哪些鍛煉的方法嗎?下面一起來看看吧。




  年輕人80%-90%有手淫的行為,這是正常現象,但要註意適度原則。每天一次或幾次手淫太過頻繁,生殖器長時間充血易導致病變,還會降低陰莖和龜頭的敏感度,對夫妻性生活不利。陰莖勃起硬度不夠怎麼鍛煉?下面為大傢簡單的介紹一下。


陰莖不硬怎麼鍛煉 陰莖不硬有什麼鍛煉方法 陰莖硬度等級有哪些


  陰莖不硬怎麼鍛煉


  (1)積極參加體育鍛煉,特別是氣功的

美國黑金

操練,以提高身心素質,增強意念控制能力。


  (2)戒除手淫,避免發生婚前性行為。


  (3)勿縱欲,勿疲勞後行房,勿勉強交媾。


陰莖不硬怎麼鍛煉 陰莖不硬有什麼鍛煉方法 陰莖硬度等級有哪些


  (4)男方患有早洩,女方切勿埋怨責怪,

美國黑金哪裡買

以免加重男方的心理壓力。


  (5)調整情緒,消除因擔心女方懷孕,或擔心性器官過小

美國黑金v哥

、性能力不強等而產生的緊張、自卑和恐懼心理。性生活時要做到放鬆。


  (6)多食一些具有補腎固精作用的食物,如牡蠣、胡桃肉、芡實、栗子、甲魚、文蛤、鴿蛋、豬腰等。


  (7)陰虛火亢型早洩

美國黑金官網

患者,不宜食用過於辛熱的食品,如羊肉、狗肉、麻雀、牛羊鞭等。


陰莖不硬怎麼鍛煉 陰莖不硬有什麼鍛煉方法 陰莖硬度等級有哪些


  勃起硬度分4級


  1級最差(如棉花套),受到性刺激後陰莖增大,但

美國黑金日本藤素

不堅挺。



  2級稍好(如濕佈包),陰莖勃起,但未能達到足以插入的程度。


  3級勉強合格(如沙包),陰莖達到足以插入的硬度,但未完全堅挺

美國黑金壯陽


  4級最好(如橡膠棒),陰莖完全勃起並足夠堅挺。(參考網站:快速問醫生)


沒有留言:

張貼留言