2017年12月14日 星期四

美國黑金陽痿患者必須要做的13項檢查壯陽藥

前言

陽痿是男性的一種性功能障礙疾病,陽痿隨著很多男性的生活和工作壓力的增大,患有陽痿的人也越來越多。不僅對男性健康造成影響,也給男性造成了嚴重的心理傷害。

美國黑金哪裡買




  陽痿對於男性來說,是一件尷尬的難言之隱。正是由於這種心理負擔,讓不少男人自己給自己加上了陽痿這個無須有的罪名,因為大多數的陽痿,都隻是心理因素所致,並非真正陽痿,確診陽痿,需要做一系列的醫學檢查。對陽痿的診斷包括病史、查體、實驗室檢查及特殊檢查四項。由於陽痿的病因復雜,所以,對陽痿的診斷應當慎重。一般的步驟應該

美國黑金官網

是首先確定陽痿是否存在,並初步評定為功能性還是器質性,必要時再通過特殊檢查以明確器質性陽痿的病因,個別病例需組織多學科專傢會診。


陽痿怎麼辦 陽痿要做什麼檢查 陽痿吃什麼好


  陽痿患者必須做的檢查


  (1)實驗室檢查


  ①血液檢查:血

美國黑金日本藤素

液檢查中包括末梢血的檢查,如血常規、血小板等檢查,以及靜脈血的化驗檢查,包括肝、腎功能,血電解質,血糖,血脂,血T3、T4,血漿皮質醇、性激素(如FSH、LH、PRL)等。


  ②尿液檢查:尿常規、尿沉渣、尿流率、尿17-酮類固醇、尿17-羥類固

美國黑金臺灣官網入口

醇、尿肌酐等。


  ③、

美國黑金v哥

精液的化驗檢查。


  通過實驗室檢查可以了解有無泌尿系疾病前列腺炎、糖尿病、腎上腺皮質功能亢進或減退、甲狀腺功能異常等疾病存在。


  (2)神經系統檢查:以區別功能性和器質性陽痿。


  (3)心理學檢查:進行心理方面的調查、問答評分,以明確是否為功能性陽痿。


  (4)夜間勃起試驗:包括郵票試驗、周徑測量、陰莖體積描記等。


  (5)陰莖血壓測定:正常陰莖血壓低於腦動脈血壓,差值為266kPa。


  (6)陰莖脈搏容量測定:可了解有無血管病變。


  (7)陰莖血流量測定:陽痿患者在陰莖勃起時血流量減少。


  (8)多普勒陰莖動脈超聲檢查:確定血管性陽痿的檢查方法。


 


陽痿怎麼辦 陽痿要做什麼檢查 陽痿吃什麼好


 (9)藥物誘導陰莖勃起試驗:用於鑒別血管性陽痿。


  (10)陰莖動脈造影術:檢查陰部內動脈的功能。


  (11)陰莖海綿體造影。


  (12)肌電圖測定球海綿體肌反射:診斷神經性陽痿時的檢查。


  (13)膀胱壓力容積測定:觀察膀胱壓力容積曲線是否異常。


  治療陽痿食療方


  (1)蝦仁煨羊肉


  羊肉250g,洗凈切塊,加清水微火煨燉,待七成熟時加蝦仁25g,生薑5片,食鹽、味精少許,調味食用。有補腎助陽的功效。用於老年人腎虛陽痿。


  (2)韭菜炒羊肝


  韭菜100g,洗凈切段。羊肝120g切片。鐵鍋急火炒羊肝(適量食油、食鹽、味精),待羊肝炒至八成熟,放入韭菜共炒,熟後食用。有補肝腎,益精血的作用。用於肝腎不足,精血虧虛之陽痿。本文來自無錫嘉仕恒信醫院


陽痿怎麼辦 陽痿要做什麼檢查 陽痿吃什麼好


  (3)蟲草燉甲魚

美國黑金壯陽


  冬蟲夏草10g,甲魚1隻。將宰好的甲魚切成3~4塊,放入鍋內煮一下撈出,割開四肢,剝去腿,油洗凈。蟲草用溫水洗凈。大棗開水泡脹。甲魚放在湯碗中,上放蟲草、紅棗,加料酒、鹽、蔥節、薑片、蒜瓣,上蒸籠蒸,熟後食用。本品有溫陽益氣,滋陰固腎作用。用治腎虛陽痿、遺精。


  (4)附片燉狗肉



  熟附片30g,生薑150g,狗肉1000g。先將熟附片文火煎煮半小時,去上沫,然後放入狗肉、生薑,加蔥蒜、食鹽少許,一同燉爛,分餐服食。主治腎陽虛所致的陽痿、夜尿多、畏寒、四肢不溫等癥。


  (5)蟲草燉胎盤


  冬蟲夏草10~15g,鮮胎盤1個。將胎盤洗凈切成塊,文火與冬蟲夏草共煮,燉熟後稍加佐料食用。該藥方適合缺血性陽痿患者的服用。(參考網站:傢庭醫生在線)


沒有留言:

張貼留言